Gasthaus Mariabrunn

Slow Food – gut Ding braucht Weile! Regional, echt, fair – und rentabel

Herzlich willkommen in unserem Restaurant!

Aktuelle MenüKarte für KW3 und KW2

DÖRFL - bei Dämmerung geöffnet - Selbstbedienung, bitte 2G Regel beachten

Sie können gerne jederzeit Fragen, wenn etwas unklar ist bezüglich der aktuellen Hygienemassnahmen und Vorschriften - Zur Zeit 2G mit Lichtbildausweis

Take away ist nach wie vor möglich, wie gewohnt zu den Öffnungszeiten nach vorherriger restzeitiger Bestellung:

Öffnungzeiten bei normalem Betrieb:
Montag Ruhetag ausser Feiertags bis 14 Uhr
Dienstag bis Samstag von 10-22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr)
Wir behalten uns vor, bei Bedarf eine Produktionspause ab 14:30 bis 17 Uhr anzusetzen
Sonntags von 10-15 Uhr (Küche bis 14 Uhr)

Unser Gasthaus steht für gleichbleibende Qualität und verwendet hochwertige regionale und  österreichische Rohstoffe. Wir möchten Ihnen einen heimischen Flair bieten und damit den Wohlfühlfaktor erhalten. Sie werden mit traditionellen österreichischen Spezialitäten, saisionalen Schmanckerln und immer wieder neuen und innovativen Köstlichkeiten verwöhnt.




Sonntagsbraten wie bei Oma!

Jeden Sonntag und gelegentlich auch Feiertags gibt es unseren berühmten
Schweinsbraten aus Omas Holzofen, vom Chef persönlich nach uraltem
überliefertem Familienrezept eingebraten und serviert.

 






  • Hannes BIND - Inhaber
  • Dipl. Ing. Paula Bind
  • Hannes Bind Junior
  • Richard Hietz
  • Lena Korpitsch
  • Jozsef Gulyas
  • Arpad Bakonyi
  • Vensa Jovicic
  • Ruth Fürlinger
  • Margita Novakovic
  • Renata Konecka
  • Gideon Riedl